Куриные крылышки в лимонной глазури и кунжуте

Куриные крылышки в лимонной глазури и кунжуте

Куриные крылышки в лимонной глазури и кунжуте

Необходимые ингредиенты

1. Крылышки куриные — 12 шт;

2. лимонный джем — 3 ст. л;

3. соевый соус — 1 ст. л;

4. кунжутные семечки — 3 ст. л;

5. арахисовое масло — 1 ч. л;

6. соль — по вкусу;

7. кориандр — по вкусу.

Рецепт приготовления куриных крылышек в лимонной глазури и кунжуте

До 200º С разогрейте духовой шкаф.

Лимонный джем, соевый соус, арахисовое масло, соль, кориандр перемешайте в одной миске.

Бумажным полотенцем оботрите крылышки для удаления лишней влаги, уберите остатки перьев, если таковы есть.

Последнюю часть крыла можете убрать.

В приготовленной глазури обваляйте крылышки, выложите на противень и обсыпьте кунжутными семечками.

Переворачивая периодически крылышки, жарьте их минут 30.

Вкусные крылышки готовы!

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии