Куриное филе в панировочных сухарях

Куриное филе в панировочных сухарях

Куриное филе в панировочных сухарях

Филе курицы - это находка для тех, кто следит за своей фигурой, так как в ней содержится много белка и мало калорий. Разнообразие блюд, которые можно приготовить из филе множество. Вот один из вариантов:

  1. филе курицы 4 шт.;
  2. панировочные сухари 100 г.;
  3. яйцо куриное 1 шт.;
  4. растительное масло (для жарки);
  5. соль «абадзехская»;
  6. овощи;
  7. зелень.

 

Рецепт куриного филе в панировочных сухарях:

Переходим непосредственно к готовке.

Так, филе отбиваем, солим, специи я не беру, потому что в соли, которую я использую подобрано оптимальное сочетание специй.

В посуде смешиваем яйцо с мукой, взбиваем.

Теперь берем каждый кусочек обмакиваем в яйце, потом в сухарях.

Обжариваем на раскаленной сковороде в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

А еще можете попробовать вместо панировочных сухарей щипс - это уникальная смесь для соуса, но ее можно использовать как панировку.

Подавайте мясо в сухарях красиво украсив порезанными овощами и зеленью.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии