Куриная печень в сметане

Куриная печень в сметане

Куриная печень в сметане

Необходимые ингредиенты

Печень куриная — 300 гр;

сметана жирностью 20 % - 3 ст. л;

репчатый лук — 1 шт;

масло подсолнечное — 50 мл;

специи — по желанию;

соль — по вкусу.

Рецепт приготовления куриной печени в сметане

Помойте куриную печенку.

Нарежьте ее размером по усмотрению острым ножом.

На подогретом растительном масле обжарьте шинкованный репчатый лук. Затем положите печенку и обжаривайте вместе с луком около 7 минут, периодически помешивая, чтобы не подгорало.

После добавьте сметану, соль и специи.

На медленном пламени тушите печенку после добавления сметаны еще 10 минуток.

Вкусная, нежная печень в сметане готова!

Подавайте к столу с любым гарниром.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии