Курица тушенная с капустой

Курица тушенная с капустой

Курица тушенная с капустой

Необходимые ингредиенты

Половина куриной тушки;

капуста белокачанная — ¼ часть;

лук репчатый — 1 шт;

мука пшеничная — 2 ст. л;

сладкий болгарский перец — 1 шт;

томатная паста — 2 ст. л;

растительное масло — для жарки;

соль и специи — по вашему.

Рецепт приготовления курица тушенная с капустой

Шинкованный лучок обжарьте на подогретом масле.

К луку далее добавьте шинкованную капусту и тонко порезанный сладкий перец.

5 минуток обжаривайте овощную массу на среднем пламени.

На порционные куски поделите пол курицы.

Оботрите куски мяса солью и перцем, обваляйте их в муке.

До полуготовности обжарьте приправленные куриные куски на масле в отдельной сковороде.

Томатную пасту, соль добавьте к капусте, перемешайте.

К капусте положите курочку и томите около 15 минут, переворачивая кусочки.

Готовое блюдо подавайте посыпав поверх рубленной зеленью.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии