Креветки с лаймом и чесноком

Креветки с лаймом и чесноком

Креветки с лаймом и чесноком

Необходимые ингредиенты

1. Креветки — 350 гр;

2. сливочное масло — 30 гр;

3. оливковое масло — 2 ст. л;

4. перец жгучий — по вкусу;

5. лаймовый сок — 2 ст. л;

6. вино белое — 2 ст. л;

7. чеснок — 4 зубчика;

8. лук зеленый — для украшения.

Рецепт приготовления креветок с лаймом и чесноком

Промойте креветки под проточной водой, высушите бумажным полотенцем.

В сотейнике разогрейте и растительное и сливочное масло, буквально пол минутки обжарьте рубленный чеснок, затем засыпьте туда креветки.

С каждой стороны обжаривайте их по несколько минут.

Белое вино, сок лайма, соль, жгучий перец добавьте к креветкам, перемешайте и тушите 5 минут.

Креветки посыпьте зеленым луком и подавайте к столу.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии