Крабовые рулетики

Крабовые рулетики

Крабовые рулетики

Необходимые ингредиенты

1. Крабовые палочки — 10-12 шт;

2. яйца куриные — 3 шт;

3. лук репчатый — 1 шт;

4. консервированный тунец — 250 гр;

5. чеснок — 3-4 зубчика.

Рецепт приготовления крабовых рулетиков

Сварите куриные яйца, натрите на мелкой терке.

Мелким кубиком нарежьте репчатый лук и замочите его в слегка тепленькой воде, чтобы ушла горечь.

Порежьте чесночек как можно мелко.

Откройте консервированный тунец и слейте с него жидкость, затем разомните её.

Все продукты перемешайте.

Крабовую палочку разверните и тонким слоем нанесите начинку и аккуратненько сверните.

На минут 30-40 уберите в холодильник.

Далее разрежьте на порционные куски.

Украсьте зеленью.

Легкая закуска готова!

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии