Клюквенный соус

Клюквенный соус

Клюквенный соус

Необходимые ингредиенты

1. Клюква — 400 гр;

2. апельсин — 1 шт;

3. нектар брусничный — 100 мл;

4. мед — 2 ст. л;

5. лук — 1 шт;

6. масло оливковое — 2 ст. л.

Рецепт приготовления клюквенного соуса

Репчатый лук мелко нарежьте.

Оливковое масло разогрейте в сотейнике, потушите нашинкованный лук, около 3 минут.

Клюкву положите к луку.

Цедру апельсина (порезанную такими дольками, чтобы можно было их потом извлечь)отправьте туда же.

Брусничный нектар влейте в сотейник.

Перемешайте, готовьте на малом огне под закрытой крышкой.

Апельсиновую цедру извлеките.

Охладите клюквенный соус, положите мёд, перемешайте.

Соус к мясу готов!

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии