Классическая шарлотка

Классическая шарлотка

Классическая шарлотка

Необходимые ингредиенты

Сахар — 200 гр;

куриные яйца — 5 шт;

мука — 200 гр;

яблоки — 5 шт;

раст.масло — 1 ст. л;

сода — 1 ч. л.

Рецепт приготовления классической шарлотки

Согрейте духовку.

Белки от желтков отделите.

В пену взбейте белки, сахар постепенно введите.

Желтки влейте к пене, введите укусом гашеную соду и муку.

Консистенция должна быть как у сметаны.

Маслом смажьте дно формы, бока обмазывать не нужно.

Часть теста вылейте в форму, выложите яблоки и часть теста вылейте на верх яблок.

Поставьте форму в духовку и выпекайте 20-25 минут при темп 180 градусов.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии