Кета запеченная в духовке

Кета запеченная в духовке

Кета запеченная в духовке

Необходимые продукты:

Кета - 3 куска;

Морковь - 3 шт;

Лук репчатый - 3 шт;

Масло растительное - 3 ст. л;

Соль - 3 ч.л. (на каждый кусок по одной ложке);

Перец черный - по щепотки на каждый кусок.

Рецепт приготовления кеты запеченной кеты:

Помойте и очистите морковь с луком.

Затем лук мелко нашинкуйте, а морковь натрите на терке.

Засыпьте лук и морковь в тарелку, добавьте щепотку соли, щепотку перца и сбрызните маслом буквально одной чайной ложкой достаточно, размешайте.

Каждый кусок рыбу, помойте, посолите, поперчите и смажьте маслом.

Возьмите противень, застелите фольгой.

Выложить кету в форму, а сверху уложите морковь и лук.

Закройте фольгой.

Запекайте в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С°.

Рыбное лакомство подавайте к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии