Каша пшенная на молоке

Каша пшенная на молоке

Каша пшенная на молоке

Необходимые ингредиенты

Пшено — 300 гр;

вода — 600 мл;

молоко — 400 мл;

соль — на вкус.

Рецепт приготовления каши пшенной на молоке

Переберите пшено, уберите лишние компоненты, если таковы есть, промойте хорошенечко пока вода не станет чистой.

Горячей водой залейте пшено и поставьте на огонь, добавьте сразу соль, варите кашу до выпаривания воды.

Затем залейте пшено горячим молоком, варите минуток 5 на среднем огне.

Далее на маленьком огне до загустения.

Готовую пшенную кашу заправьте сливочным маслицем, подавайте к столу.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии