Картофельные драники

Картофельные драники

Картофельные драники

Необходимые продукты:

1. Картофель — 7 шт;

2. яйца куриные — 3 шт;

3. мука пшеничная — 2-3 ст. л;

4. лук репчатый — 2 шт;

5. масло растительное для жарки;

6. соль и специи по вкусу.

Рецепт приготовления:

Картофель и лук очистите от кожуры, помойте.

Измельчите картофель, пропустив через крупную терку.

Переложите в тарелку, в которой удобно будет перемешивать.

Лук измельчите как можно тоньше, положите к картофелю.

Далее добавьте, яйца, пшеничную муку, соль и специи.

Размешайте всё содержимое тарелки деревянной лопаткой.

В сковородке с растительным маслом выпекайте драники с обоих сторон до румяного цвета.

Драники получатся хрустящими и ароматными, подавайте их к столу горячими со сметанной.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии