Кабачки "Татарская музыка"

Кабачки "Татарская музыка"

Кабачки "Татарская музыка"

Необходимые ингредиенты

1. Кабачки — 2 кг;

2. болгарский перец — 1 шт;

3. яблоко — 1 шт;

4. репчатый лук — 1 шт;

5. перец чили — 2 шт;

6. морковь — 1 шт;

7. чеснок — 1 головка;

8. томатная паста — 80 гр;

9. сахар — 200 гр;

10. масло растительное — 200 мл;

11. соль — 2 ст. л;

12. уксус — 100 гр.

Рецепт приготовления кабачков «Татарская музыка»

Чистые, очищенные кабачки порежьте с помощью специального прибора для картошки фри.

Остальные овощи и один фрукт который входит в перечень ингредиентов измельчите с помощью блендера или мясорубки.

Перемешайте всё до однородной консистенции.

Посолите, добавьте уксус, сахар, растительное масло, томатную пасту, всю смесь доведите до кипения.

Положите туда кабачки.

Подлива которая в кастрюле не покроет все кабачки, но в процессе тушения кабачки сами выделят достаточное количество жидкости.

Около 1,5 часа тушите овощную смесь.

Готовые кабачки распределите по баночкам и закатайте.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии