Грибной суп

Грибной суп

Грибной суп

Необходимые продукты:

1. Вода питьевая — 1,5 литра;

2. лук репчатый — 1 шт;

3. картофель — 4 шт;

4. морковь — 1 шт;

5. грибы (шампиньоны) — 250 гр;

6. масло (растительное) — 3 ст. л;

7. укроп — 20 гр;

8. соль, перец черный (по вкусу).

Рецепт приготовления:

Овощи очистите, помойте.

Лук нашинкуйте как можно меньше.

Морковь нарежьте кубиками или пропустите через терку (по желанию).

Кубиками порежьте картофель.

В разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до легко-золотистого цвета.

В кастрюлю с водой налейте воду и дайте ей закипеть.

Засыпьте картофель в кипящую воду и варите 10 минут.

Затем порежьте шампиньоны, киньте их в воду, зажарку из лука и моркови так же добавьте в суп.

Добавьте укроп соль, черный перец.

Перемешайте и варите 15-20 минут.

К такому супчику отлично подойдут чесночные гренки.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии