Гречневый суп

Гречневый суп

Гречневый суп

Необходимые ингредиенты

1. Говядина — 500 гр;

2. лук репчатый — 2 шт;

3. морковь — 2 шт;

4. картофель — 5 шт;

5. крупа гречневая — 1 стакан;

6. вода — 2, 5 мл;

7. масло растительное — 3 ст. л;

8. соль — по вкусу.

Рецепт приготовления гречневого супа

Говядину отварите.

Тем временем переберите и промойте гречневую крупу.

Шинкованный лук и брусочками порезанную морковь обжарьте на растительном масле в сковороде.

Картофель порежьте так же как и морковь брусочками.

В получившейся бульон положите промытую гречку, варите примерно 15 минут.

Далее положите зажарку, через 5-7 минут картофель.

Варите до размягчения картофеля.

Готовый суп украсьте зеленью.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии