«Гавайские мини бутерброды»

Гавайские мини бутерброды

Гавайские мини бутерброды

«Гавайские бутерброды» - это несложный рецепт вкусных, сочных бутербродов с карбонатом, сыром и ананасом. Готовится легко, съедаются с удовольствием. Являются, пожалуй,самой распространенной закуской.

Ананасы консервированные 1 банка;

Карбонат 200 г.;

Батон (длинный) 1 шт.;

Сыр (твердый) 200 г.;

Майонез 3 ст. л.;

Рецепт приготовления «Гавайских мини бутербродов»:

Берем батон, нарезаем его на плоские кружочки примерно 1 сантиметр.

Получившиеся ломтики выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.

Карбонат режем на небольшие кубики. Тоже самое проделываем и с ананасом.

Тем временем берем посуду, где можно смешать наши нарезанные ингредиенты и протертый через терку твердый сыр,перекладываем и заправляем майонезом.

Отлично, теперь получившейся начинкой смазываем верх бутербродов.

Помещаем противень в духовку примерно на 7- 10 минут, при температурном режиме 200 градусов.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии