Галушки из творога

Галушки из творога

Галушки из творога

Необходимые ингредиенты

Творог 20 % — 500 гр;

яйца — 2 шт;

мука — 100 гр;

сливочное масло — 100 гр;

сахар — 2 ст. л;

соль — щепотка.

Рецепт приготовления галушек из творога

Удобным из этих способов измельчите творог (через сито, мясорубку или блендером).

К творогу добавьте яйца, сахар, соль, растопленное сливочное масло.

Перемешайте до однородной консистенции.

В творожную массу просейте муку, перемешайте.

Тесто из творога должно получится крутым.

Рабочую поверхность препорошите мукой, выложите на него тесто и скатайте его в толстый жгут.

Разделите его на кусочки теста небольшого размера.

Каждую дольку теста раскатайте в колбаску, придавите ее немного пальцами или лезвием ножа, чтобы форма получилась более плоской.

На небольшие ромбики разрежьте их.

Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения.

Вареники опустите в кипящую воду, перемешивайте их, чтобы они не приставали ко дну.

После всплывания вареников на поверхность, варите еще минуты 3.

Шумовкой выньте галушки и выложите их в тарелку.

Полейте творожные галушки сливочным маслом.

Отличный утренний завтрак для любимой семьи готов, при желании подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии