Цыпленок под сырным кремом

Цыпленок под сырным кремом

Цыпленок под сырным кремом

Необходимые ингредиенты!

1. Тушка цепленка — 1-1,5 кг;!

2. филадельфия — 100 гр;!

3. чеснок — 5 зубчиков;!

4. тимьян — 5-7 веточек;!

5. перец острый — 1 шт;!

6. соль, перец — по вкусу.!

Рецепт приготовления ароматного цыпленка по сырным кремом

У острого жгучего перца уберите семечки, мелко мелко нашинкуйте.!

Отделите листочки от веточки тимьяна и насыпьте их к сыру.!

Так же добавьте пропущенный через чеснокодавку чеснок и порезанный перчик.!

Добавьте соль, перец черный молотый, перемешайте.!

Тушку курицы разрежьте по грудке.!

Сырным кремом смажьте цыпленка с одной стороны, затем с другой.!

Поместите в духовку на 40 минут с температурой 200 градусов.!

Ароматный цыпленок в сырном под сырным кремом готов!!

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии