Брауни

Брауни

Брауни

Необходимые ингредиенты

1. Темный шоколад — 100 гр;

2. сливочное масло — 180 гр;

3. коричневый сахар — 200 гр;

4. куриные яйца — 4 шт;

5. мука пшеничная — 100 гр;

6. орехи грецкие — 100 гр.

Рецепт приготовления брауни

Разломайте на кусочки шоколад и на водяной бане растопите его со сливочным маслом, постоянно перемешивая удобной для вас лопаткой или ложкой.

Шоколадный соус снимите с плиты и остудите.

Яйца перемешайте со 100 граммами коричневого сахара, затем тщательно взбейте миксером не менее 3 минут.

Порубите на разделочной доске острым ножом грецкие орехи, предварительно обжаренные на сковороде.

В шоколадный соус добавьте остальные 100 грамм сахара, муку, измельченные орехи.

Перемешайте всё венчиком.

Далее влейте яично- сахарную смесь к шоколадной массе, так же всё хорошенечко перемешайте.

Тесто должно получится равномерное, без разводов.

До 200º С разогрейте духовку.

Выстелете пергаментной бумагой дно формы и перелейте туда тесто.

Выпекайте до появления сахарной корочки (это примерно 30 минут в зависимости от духовки).

Достаньте готовый пирог с духовки и дайте ему остыть, затем нарежьте острым ножом на квадратики.

Брауни подавайте просто так или посыпьте сахарной пудрой, в общем всё зависит от вашего желания и фантазии.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии