Блинный торт

Блинный торт

Блинный торт

Необходимые ингредиенты

1. Молоко — 500 мл;

2. мука — 160 гр;

3. сметана (жирная) — 200 гр;

4. сгущенное молоко — 200 гр;

5. яйца куриные — 4 шт;

6. масло растительное — 3 ст. л;

7. сахар — 3 ст. л;

8. вода теплая — 100 мл;

9. какао — 1 ст. л;

10. масло сливочное — 1 ст. л;

11. соль — щепотка.

Рецепт приготовления блинного торта

В глубокую миску положите молоко, яйца, муку, сахар и соль.

Венчиков всё перемешайте, влейте растительное масло.

С готового теста, выпекайте блинчики.

Дайте блинам остыть.

В глубокой тарелке перемешайте сметану и сгущенное молоко.

На плоское блюдо выкладывайте блины, по очереди каждый блин промазывая сметано- сгущенным кремом, до тех пор пока не закончите все блины.

В холодильник уберите торт на несколько часов.

Сахар, какао и сливочное масло положите в сотейник.

Подогревайте массу на среднем огне, хорошо при этом перемешивая.

Получившейся глазурью полейте блинный тортик, опять поставьте на минут 15 в холодильник.

Блинный торт готов, подавайте вместе с чаем.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии