Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Необходимые ингредиенты

1. Яйца — 5 шт;

2. сахар — 150 гр;

3. мука — 150 гр;

4. сливочное масло — 70 гр;

5. сметана — 2-3 ст. л;

6. разрыхлитель — 1 ч. л;

7. творог — 200 гр;

8. банан — 2 шт;

9. шоколад — для украшения.

Рецепт приготовления бисквитного рулета

До густой пены взбейте яйца, затем постепенно введите сахар и сметану.

Масло сливочное растопите и туда же добавьте.

Затем насыпьте муку и разрыхлитель.

Размешайте хорошенечко тесто.

Пергаментной бумагой застелите противень, вылейте тесто, разровняйте.

Корж выпекайте в разогретой до 200 Сº духовке 15 минут.

Готовый корж остудите.

Выложите его на полотенце, сверните корж в виде рулета.

Для начинки взбейте творог, банан и сахар.

Разверните рулет, смажьте получившимся творожено- банановым кремом.

Обратно сверните.

Верх украсьте растопленным шоколадом, уберите в холодильник на 3-4 часа.

Бисквитный рулет с творожено- банановым кремом готов.

Подавайте с горячим чаем.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии