Баранина тушеная с овощами

Баранина тушеная с овощами

Баранина тушеная с овощами

Необходимые ингредиенты

Баранина — 500 гр;

картофель — 6-7 шт;

лук репчатый — 1 шт;

морковь — 2 шт;

репа — 1 шт;

лавр.лист — 1 шт;

капуста белокочанная — 200 гр;

черный перец горошком — 5 шт;

гвоздика — 4 шт;

соль — на вкус.

Рецепт приготовления баранины тушеной с овощами

Обмойте баранье мясо, нарубите кусочками, положите в кастрюлю и залейте 600 мл. горячей воды.

Накройте крышкой кастрюлю и можете ставить на включенную плиту.

После закипания воды насыпьте 3 картофелины, вместе их варите около часа.

По истечению времени шумовкой переложите вареную баранину в другую ёмкость.

Все уже чистые ингредиенты и предварительно очищенные овощи нарежьте кубиками, а именно: морковь, лук, репу, капусту, картофель, положите их поверх баранины.

Не забудьте добавить соль, лавр.лист, перец, гвоздику.

Картофель отваренный так же выньте, раздавливая пропустите через сито, пересыпьте в бульон и опять же залейте мясо.

Поставьте на огонь, варите на слабом огне около 40 минут.

Перед подачей можете посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии