Азу по- татарски

Азу по- татарски

Азу по- татарски

Необходимые ингредиенты

Говядина — 500 гр;

лук — 5 шт;

огурцы соленные — 3 шт;

томатная паста — 2 ст. л;

картофель — 15 шт;

бульон мясной — 200 мл;

чеснок — 5 зубч;

соль — на вкус.

Рецепт приготовления азу- по татарски

Говядину порубите произвольной формой, желательно одного размера и немного обжарьте в разогретом казане на масле.

Лук нашинкуйте полукольцами и насыпьте к готовящемуся мясу.

Как лук размягчится, положите томатную пасту и огурцы либо натертые на терке, либо очень мелко порезанные, но лучше конечно через терку.

Налейте бульон в казан, закройте крышкой, тушите до готовности мяса.

Картофель обжарьте в отдельной сковороде.

За несколько минут до готовности, пересыпьте его к мясу, добавьте соль, специи по желанию, чеснок прессованный, перемешайте.

Вместе тушите 5 минут.

Готовое азу при подаче посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии