Апельсиновый крюшон с сухим шампанским

Апельсиновый крюшон с сухим шампанским

Апельсиновый крюшон с сухим шампанским

Необходимые ингредиенты

Сок апельсиновый — 1 литр;

апельсины — 6 шт;

сахар — 200 гр;

шампанское (сухое) — 750 мл.

Рецепт приготовления апельсинового крюшона с сухим шампанским

От цедры очистите апельсины, разрежьте на 3 части и положите на дно крюшонницы.

На верх посыпьте сахар и поставьте на 1,5 часа в холодильник.

Затем туда же влейте прохладный апельсиновый сок и хорошенечко перемешайте, до полного растворения сахара.

В апельсиновую смесь добавьте шампанское.

Разливайте сразу в присутствии гостей по стеклянным чашам или бокалам с соломинкой и ложкой для фруктов, в общем как желает ваша душа.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии