Уха

Уха

Уха

Необходимые ингредиенты

1. Рыба — 1 кг;

2. картофель — 10 шт;

3. морковь — 3 шт;

4. лук репчатый — 2 шт;

5. черный перец горошком и в молотом виде;

6. лавровый лист — 3 шт;

7. зелень — 50 гр;

8. соль — по вкусу.

Рецепт приготовления ухи

Почистите рыбу.

Хвосты и головы рыб залейте водой, 30 минут варите на среднем огне.

Из бульона выньте рыбьи хвосты и головы, процедите.

Небольшими кусками нарежьте рыбу.

Нарежьте мелко лук.

Морковь можете нарезать кружочками или натереть на терке.

Брусочками нарежьте картофель, засыпьте в бульон, посолите, поперчите.

Когда бульон закипит, добавьте рыбу, варите 15 минут.

Следом добавьте морковь, затем лук, варите так еще 10 минут.

Лавровый лист, петрушку, перец горошком, киньте в бульон и дайте настояться ухе 30 минут.

Подавайте с рубленной зеленью.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии