Шулюм

Шулюм

Шулюм

Необходимые ингредиенты

1. Баранина — 500 гр;

2. картофель — 6 шт;

3. лук репчатый — 2 шт;

4. душистый перец горошком;

5. черный молотый перец — по вкусу;

6. лавровый лист — 2 шт;

7. зелень (разная по вкусу);

8. соль — по вкусу.

Рецепт приготовления шулюма

Баранье мясо порежьте по мере необходимости, лучше конечно если это будут кости.

Залейте мясо 3 литрами воды, доведите до кипения.

Снимайте пену, чтобы ваш бульон не помутнел.

Очистите лук и киньте в бульон.

Следом в бульон последует лавровый лист, душистый перец-горошеком и соль.

Крышкой накройте кастрюлю, так чтобы был выход пару.

Варите на протяжении 2 часов.

Проследите за тем, чтобы бульон немного побулькивал, сильно огонь делать не следует.

За 30 минут до готовности киньте картофель и зелень.

Готовый шулюм отлично готовить и пить на свежем воздухе.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)