Салат "Грибок"

Салат "Грибок"

Салат "Грибок"

Необходимые продукты:

1. Филе (куриное) - 300 гр;

2. шампиньоны (маринованные кусочками) - 150 гр;

3. картофель (отварной) - 3 шт;

4. морковь - 3 шт;

5. огурцы (маринованные) - 3 шт;

6. петрушки и свежий зеленый лук (по пучку);

7. майонез - 8 ст. л;

8. соль.

Рецепт приготовления:

Шампиньоны выложите в салатницу на все дно.

Зеленый лук и петрушку нашинкуйте, насыпьте поверх грибов.

Отварной картофель натрите на терке, смажьте майонезом.

Последующие слои смазывайте майонезом и посыпайте солью (в разумном количестве, чтоб не пересолить).

Дальше выложите слой моркови пропущенный через мясорубку.

Слой огурцов нарезанный кубиками.

Слой отварного филе, можете порвать руками.

Завершающим слоем выложите тертый сыр, украсьте грибами и петрушкой.

Такой интересный праздничный салат к торжественному столу готов.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)