Рыбные тефтели

Рыбные тефтели

Рыбные тефтели

Необходимые продукты:

1. Рыбное филе - 500 гр;

2. лук - 2 шт;

3. томатная пата - 3 ст. л;

4. оливковое масло - 3 ст. л;

5. укроп и лук по пучку;

6. мука - 2 ст. л;

7. соль (по вкусу).

Рецепт приготовления:

Мясо рыбы нарежьте кусочками.

Очистите репчатый лук от шелухи, мелко нарежьте.

Пропустите лук и рыбу через мясорубку.

Укроп нашинкуйте острым ножом.

В получившийся фарш добавить муку, соль.

Хорошо перемешайте, желательно руками.

Разделите фарш на равные маленькие части и сформируйте из него шарики.

Выложите в жаропрочную форму.

Для приготовления соуса понадобится: томатная паста, оливковое масло, 150 мл горячей воды, тщательно перемешайте.

Получившимся соусом залейте тефтельки и поставьте в духовку разогретую до 200° С, приблизительно на 40-45 минут.

Гарниром для рыбных котлет отлично подойдет отварной рис.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)