Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Необходимые ингредиенты

1. Филе трески — 500 гр;

2. лук репчатый — 1 шт;

3. яйца куриные — 2 шт;

4. слив. Масло — 50 гр;

5. укроп — пучок;

6. чеснок — 3 зубчика;

7. хлеб — 3 кусочка;

8. перец черный;

9. молоко — для замачивания хлеба;

10. соль.

Рецепт приготовления рыбных котлет

Самый болезненный этап в приготовлении рыбных котлет- это конечно же отделение мяса от костей.

Итак, ножом порубите рыбное филе на кусочки, удобные для перемалывания в мясорубке.

В молоке замочите хлеб, немного подождите, аккуратно выжмите хлеб и соедините с рыбным фаршем.

Далее положите размягченное сливочное масло, два желтка, мелко рубленый чеснок, укроп, а также измельченный лук.

По вашему вкусу посолите и поперчите, тщательно перемешайте.

К основной массе положите в пену взбитые белки.

Обваливайте сформированные котлеты в панировке из сухарей, обжаривайте на растительном масле до золотистой корки с двух сторон.

Готовые котлеты можно подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии