Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

Необходимые продукты:

1. Куриная печень - 500 гр;

2. лук репчатый - 2 шт;

3. масло растительное для жарки - 5-7 ст. л;

4. соль «Абадзехская» по вкусу.

Рецепт приготовления:

Хорошенько промойте печень.

Выложите в кастрюлю с водой и варите до готовности где-то 30 минут.

Пока печень варится обжарьте лук в сковороде на растительном масле, где-то 2 минутки.

Готовую печень остудите.

Переложите в чашку блендера печень, обжаренный лук и хорошенько взбейте.

Посолите, также взбейте.

Готовый паштет переложите в красивую тарелку и поставьте в холодильник.

Такой паштет отлично подойдет на завтрак.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)