Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Необходимые ингредиенты

1. Куриное филе — 1 кг;

2. яйца куриные — 3 шт;

3. мука — 100 гр;

4. сухари панировочные — 200 гр;

5. масло растительное — для жарки;

6. чеснок — 3 шт;

7. перец черный молотый — щепотка;

8. соль — по вкусу.

Предлагаю рецепт домашних куриных наггетсов с хрустящей золотистой корочкой и нежнейшим мясом внутри. Приготовьте наггетсы и вы не пожалеете.

Рецепт приготовления наггетсов

Довольно крупными не очень тонкими размерами нарежьте куриное филе (как выглядят наггетсы я думаю вы знаете).

Куриные яйца вбейте в небольшую тарелку.

Вязкую структуру белка взбейте венчиком, а можете и вилкой.

Смешайте муку, чеснок, соль и молотый черный перец (можете взять еще какие-нибудь специи на свое усмотрение).

Всё перемешайте.

Панировочные сухари пересыпьте в тарелку.

Теперь панируйте филе, сначало в муку, потом яйца и в панировочные сухари.

И так панируйте все кусочки до единного, выкладывая на поднос.

Растительное масло налейте в сковороду или кастрюлю, хорошо подогрейте.

В разогретое масло положите панираваные кусочки мяса, сразу много не кладите, а то они не приготовятся равномерно.

Обжаривайте золотистой корочки где-то минут 5.

Жаренные наггетсы выкладывайте на бумажные салфетки, для того, чтобы излишки масла впитались в бумагу.

Наггетсы подавайте в горячем виде с любыми соусами, овощами, зеленью, хрустящие кусочки куриного филе сочетается практически со всем.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)