Аджика «Огонек»

Фотография аджики «Огонек»

Аджика «Огонек»

Необходимые ингредиенты:

- один помидор;

- килограмм красного болгарского перца;

- полкило чеснока;

- пачка перца чили;

- соль 3 ст. ложки;

- корень петрушки, высушенный 100 г.

Процесс приготовления:

В смесь из помидоров, чеснока и болгарского перца, прокрученных через мясорубку, добавить чили, соль и корень петрушки. Все тщательно перемешать и поставить на 24 часа. Периодически аджику следует помешивать. После чего раскладываем готовую смесь в простерилизованные охлажденные банки и ставим в холодное место.

Приятного Вам аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)